Selain Meminta Ganti Air Kolam, Ini Tingkah Nyebelin Shandy Aulia Lainnya


917 shares
Shandy Aulia. (Photo : Okezone.com)

Narada ID – Usai dihebohkan dengan dibongkarnya tingkah nyebelin Shandy Aulia saat syuting yang meminta air kolam diganti dengan air mineral galon, Boy William kembali membeberkan kelakuan Shandy Aulia lainnya yang semakin membuktikan bahwa ia merupakan artis paling nyebelin sejagat raya kala itu.

Saat berbincang bersama di kanal Youtubenya, Boy William bercerita pengalamannya syuting bersama Shandy Aulia. Boy mengaku, saat itu kelakukan Shandy Aulia membuat dirinya kesal.

Shandy Aulia & Boy William. (Photo : Kapanlagi.com)

“Lo kan sekarang sudah dewasa. Zaman dulu yah, elo itu artis paling nyebelin sejagat raya anjir. Lo tuh ngekekiin banget,” ungkap Boy William.

Boy lalu mengingatkan Shandy Aulia dengan tingkah paling nyebelin yang ia lakukan. Boy William mengungkapkan, saat itu Shandy Aulia memanggil asistennya yang tengah berada di lantai tiga hanya untuk mengambil barang yang tepat berada di hadapan Shandy.

Baca Juga : Geram, Inul Bongkar Kelakuan Nella Kharisma

“Lu ingat enggak pas waktu syuting bareng. Ini true story, gue enggak ngada-ngada ya. Lu tiba-tiba teriak-teriak manggil asisten lu. Itu dia (asisten) ada di lantai tiga. Dia datang, ‘Iya kenapa Mba Shandy, ada apa?’ ‘Tolong dong ambilin klik BCA gue’. Lu tau klik BCA lu dimana? Di depan kaki lu,” kata Boy.

Shandy Aulia mengaku lupa kejadian itu

Atas pernyataan Boy William tersebut, Shandy Aulia pun mengaku lupa dengan kejadiannya. “Masa sih? Mungkin gue lupa,” ujar Shandy Aulia.

Shandy Aulia berpose. (Photo : Blogunik.com)

Boy pun menimpali sambil menyatakan saat itu dirinya sangat keki dengan kelakuan artis paling nyebelin yang satu ini.

“Lo tinggal ngambil begitu aja, lo ngerepotin si Ditya (asistennya) suruh lari dari lantai tiga buat ambilin Klik BCA yang di depan mata lo,” timpal Boy.

Selain itu, Boy William mengungkit lagi kelakuan paling nyebelin Shandy Aulia yang lain ketika syuting film bareng. Boy mengaku melihat kru mengganti air kolam dengan air galon karena permintaan Shandy Aulia.

“Syuting ada adegan di kolom renang. Break syuting empat jam gara-gara elo request, air kolam lo minta pompa dan diganti air galon,” ucap Boy William.

Baca juga : Artis Cantik Indonesia Ini Mengaku Pernah Wik Wik di Depan Kamera

Atas hal tersebut, Shandy Aulia pun membantahnya. Menurutnya, saat itu ia hanya meminta untuk diganti dengan air yang baru, ia mengaku tak pernah meminta untuk menggantinya dengan air mineral galon.

“Itu tuh syuting di rumah tua. Ini tuh lagi musim hujan dan airnya kotor banget, kolam renang enggak dirawat,” jelas Shandy Aulia.

Lebih lanjut ia menuturkan, yang mengganti air kolam menggunakan air mineral galon merupakan inisiatif dari produser.

“Kalau gatal-gatal gimana? Gue sudah wanti-wanti sama produser gue baik-baik, ‘tolong dong dikuras airnya diganti sama air bersih, terserah deh’. Gue enggak minta air mineral juga,” lanjut Shandy Aulia.

Kendati demikian, Shandy Aulia pun mengakui bahwa dirinya saat itu merupakan artis paling nyebelin. “Nyebelin dan rempong iya sih,” tandas Shandy Aulia. (Red)


Like it? Share with your friends!

917 shares

What's Your Reaction?

Unuseful Unuseful
0
Unuseful
Useful Useful
0
Useful
hate hate
0
hate
confused confused
0
confused
fail fail
1
fail
fun fun
0
fun
geeky geeky
0
geeky
love love
0
love
lol lol
0
lol
omg omg
0
omg
win win
0
win

Comments

comments

Powered by Facebook Comments

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format