Barbie Kumalasari Tampil Tanpa Make Up, Boy William : Ancur Gila!


837 shares

Narada ID – Barbie Kumalasari selebritis kontroversial yang selalu tampil dengan riasan wajah, baru-baru ini sempat berani untuk menghapus makeup nya. Hal tersebut ia lakukan saat sedang melakukan video call bersama Boy William yang diunggah di Youtube.

Ketika melakukan itu, sontak saja membuat Boy William terkejut dengan tampilan asli Barbie Kumalasari. Mengingat sebelumnya Barbie Kumalasari pernah mengakui bahwa dirinya menghabiskan miliran rupiah untuk melakukan operasi plastik pada wajah.

Video Call Barbie Kumalasari dan Boy William. (Youtube)

Pada awalnya Boy tengah melakukan video call dengan Barbie ketika malam hari, kemudian Boy pun meminta Barbie untuk membersihkan riasan wajah agar terlihat tampilan aslinya.

“Gue cuci muka nanti kelihatan muka asli gue Boy,” jelas Barbie.

Boy pun meyakinkan Barbie untuk segera melakukannya, karena kondisi saat itu di malam hari dan bersiap untuk tidur.

“Cuci muka lah gila. Cuci muka sana,” ujar Boy.

Video Call Barbie Kumalasari dan Boy William. (Youtube)

Tak lama kemudian, Barbie pun mengikuti saran dari Boy tersebut. Namun, usai Barbie menghapus makeup di wajahnya, reaksi terkejut justru terlontar dari Boy. Menurut Boy, tampilan asli wajah Barbie Kumalasari sangat jauh berbeda, bahkan terkesan jauh dari kata cantik.

“Gila ini muka lu tanpa makeup, oh my God anjrit beda banget. Ancur gila,” kata Boy.

Video Call Barbie Kumalasari dan Boy William. (Youtube)

Atas perkataan dari Boy tersebut, Barbie pun langsung bereaksi dengan mengakui bahwa dirinya masih terlihat mempesona.

“Asem bener lu. Ancur dari mana? Bukannya tambah kece gue Boy. Tuh lu lihat muka gue kayak boneka Jepang kan?,” imbuh Barbie.

Segera Boy pun mengklarifikasi ucapannya, ia menyatakan dirinya hanya bercanda dengan mimik wajah yang masih terlihat keheranan dengan tampilan asli Barbie Kumalasari.

“Enggak lah bercanda. Bagus-bagus,” sanggah Boy. (eic)


Like it? Share with your friends!

837 shares

What's Your Reaction?

Unuseful Unuseful
1
Unuseful
Useful Useful
0
Useful
hate hate
0
hate
confused confused
0
confused
fail fail
0
fail
fun fun
0
fun
geeky geeky
0
geeky
love love
0
love
lol lol
1
lol
omg omg
0
omg
win win
0
win

Comments

comments

Powered by Facebook Comments

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format